注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大二班

愿孩子们健康、自信、快乐、感恩!

 
 
 

日志

 
 

五彩衣之孩子们的奇思妙想  

2015-10-25 23:23:06|  分类: 小鬼当家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛佳怡的日记《做衣服》
        今天老师说要回家跟爸爸妈妈动手做衣服,妈妈跟诗妍妈妈商量着我哦气球给我们做裙子,可是老师说气球太危险了,我们小孩子容易放嘴巴去,后来觉得做彩带裙。
        妈妈问我:“佳怡喜欢不?“
        我:“妈妈我自己想到了一个办法,我可以用大纸给自己做衣服,就像上次你用超市发的纸(宣传报)给我做衣服啊。”
        我自个儿跑出去拿了一张卡纸过来,高兴地跟妈妈说:“妈妈你看我用卡纸做了披肩,好看不?”
        妈妈又问:“还能做什么呢?”
        我:“妈妈你看这像裙子不,好像不够大啊,我们怎么办?”
        妈妈没有说话,我自己换了一下方向还是不行,不够长,后来妈妈说明天我们去买大点的卡纸,玩着玩着,妈妈在换垃圾袋,放垃圾袋之前妈妈都会动几下,鼓鼓的。
        妈妈突然说“我们用用垃圾袋做裙子吧?”
        我高兴地拍手叫着:“好呀好呀!“
        妈妈把垃圾袋分成了四等份,用手抓起来感觉蓬蓬的,好好看,妈妈按着中间感觉有点像小花,垃圾袋裙子就变成小花了。瞧好看不,太晚了妈妈让我先睡觉,明天起来一起做裙子,好开心呢!!!!!!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017