注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大二班

愿孩子们健康、自信、快乐、感恩!

 
 
 

日志

 
 

幼儿居家带养安全注意事项  

2015-09-06 23:05:58|  分类: 家园驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.加强防溺水教育,游泳必须有家长陪伴去安全的泳池,绝不让孩子单独或结伴去不安全水域游泳,强化防溺水"六不准"教育:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。不让溺水悲剧发生!
2.交通安全,带孩子外出家长以身作则遵守交通规则。
3.防触电,家里的电插电线不裸露,孩子够得着的地方做好防护措施确保安全。
4.防拐骗教育,时刻提醒孩子不吃陌生人的东西不跟陌生人走,不给陌生人开门等等。孩子平安成长是家庭最大的幸福。 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017