注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大二班

愿孩子们健康、自信、快乐、感恩!

 
 
 

日志

 
 

听最美童声 展最炫风采  

2015-05-27 23:25:41|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月27日上午,县实验幼儿园举行“庆六一·最美童声”歌唱比赛,本次活动共有62名小朋友参加比赛。

 经过班级选拔赛,今天我们班的吴忆彤、吴博涵、泮周成和郑乐敏代表小二班参加了本次决赛,每个小朋友都表现出了自己最佳的状态,获得了一二等奖的好成绩,忆彤的表演更是赢得了小班组第一名的好成绩,恭喜你们哦!

 本次比赛,不仅锻炼了孩子的胆量,陶冶幼儿的情操,进一步激发幼儿对艺术的热情。同时也为小朋友们提供了一个展示自己的舞台!你们是最棒的,继续加油哦!

【郑乐敏的小日记】

                                                 5月27日                            星期五                             阵雨

今天是我们儿歌比赛的日子,一大早妈妈给我穿好表演服装,新鞋子,吃过早饭,爸爸开车送我们到幼儿园,老师说我很漂亮,泮周成也来了,他妈妈给我化妆,把我打扮的美美的,我们进行赛前排练,泮周成生怕他妈妈走开,不陪他,急得不停的哭,伴着他的哭声我们排练了几次就去二楼舞蹈教室侯场,我们排在第六个,轮到我们上场了,妈妈貌似有点紧张,不停的叮嘱我要大声,要在最后说谢谢大家,在台上我和泮周成出色的唱完了歌,妈妈夸我唱的真好,我很开心。唱完后,我们回到教室,妈妈帮我换了衣服,卸妆,我想回家,妈妈说她要上班,我哭了最美童声儿歌比赛 - 樂而敏捷 - zhenglm0509的博客,一直闹着要回家,后来陈老师陪着我,妈妈答应我下午早点来接我。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017