注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大二班

愿孩子们健康、自信、快乐、感恩!

 
 
 

日志

 
 

中二班小朋友参加亲子观影活动  

2015-11-22 22:51:11|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“生活即教育,社会即学校”,为了丰富幼儿的社会经验,学到幼儿园中所学不到的知识。11月20日下午,中二班小朋友和家长参加了由幼儿园开展的亲子观影活动。

 本次观看的影片为幼儿园精心挑选的亲子电影《藏羚王》,该片以生活在青藏高原的藏羚羊为原型,讲述了迁徙→繁衍→回家→遇袭→结伴→历险→团圆的全过程,其中最令人动容之处是母亲对小呶噜的影响,她教会了呶噜勇敢、友爱、坚强,让它在回家途中与小伙伴们历经磨难仍旧欢乐前行,最终成为可可西里的藏羚王。

 在观影时,大家聚精会神地看着电影,被影片中可爱的、萌萌的形象所吸引着,被大自然的美和神奇所震撼着,同时也深深地被剧情感染着、激励着,时而开怀大笑、时而情绪紧张。不知不觉中电影结束了,大家还沉浸在结局团圆的喜悦中,依依不舍地离开观影厅。在观影过程中,大家体验了观看电影快乐的同时心灵也得到了侵润。

 通过此次活动,让孩子们亲身体验社会的进步与发展,学会了文明观影。同时,在观影时感受影片中的“爱”,进一步体会到爸爸妈妈伟大而无私的爱,增进亲子之间的感情交流!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017